Eduaction_edited.png

Hier erhältst du direkten Zugang zu deinem gekauften Onlinekurs

Wenn du dir bereits einen Onlinekurs gekauft hast, dann kannst du durch KLICK auf den blauen Button direkt zu deinem Kurs gelangen.

Wir wünschen dir viel Spass und tiefgreifende Erfahrungen!

Möchtest du dich über unser Onlineangebot informieren? Dann klick einfach HIER.

Fragen zum Kurs-Login

Login

Wie logge ich mich ein?


Wenn du auf dieser Seite auf den Button "Zu deinem Onlinekurs >" klickst, öffnet sich ein neues Fenster und du gelangst in den Anmeldebereich deines Kurses. Gib nun einfach deine Mailadresse und dein Passwort ein und du bist im Kurs eingeloggt und kannst sofort loslegen.




Ich hab mein Passwort vergessen oder finde es nicht mehr. Was kann ich tun?


Klicke auf den Button "Zu deinem Onlinekurs >". Gleich unterhalb des grauen "Einloggen"-Buttons steht "Passwort vergessen?". Das ist ein Link. Klicke bitte darauf. Es erscheint ein neues Fenster, in welchem du aufgefordert wirst, deine Mailadresse einzugeben. Bitte gib nun deine Mailadresse ein. Wenn du nun auf den Button "Passwort erneuern" klickst, wird ein Mail auf diese Adresse geschickt. Dieses Mail bekommst du von unserem Partner "elopage". Dort klickst du auf den Button "Passwort ändern". Der Browser wird geöffnet und ein Fenster erscheint, in welchem du nun ein neues Passwort definieren kannst. Dieses musst du im zweiten Feld noch bestätigen. Wenn du jetzt auf "Speichern" klickst, wirst du automatisch in deinen Kurs eingeloggt.




Was ist ein Magic-Link


Der Magic-Link ist eine Möglichkeit, wenn du dich schnell einloggen möchtest, aber das Passwort nicht zur Hand hast. Anstatt, dass du das Passwort neu setzt, kannst du auf den Button "Magic-Link anfordern" klicken. Im neuen Fenster gibst du deine Mailadresse ein und klickst auf "Hierher schicken". Damit wird ein Mail von elopage, das ist unser Partner, ausgelöst. Klicke nun einfach auf den orangen Button "Einloggen". Ein neues Browser-Fenster öffnet sich und du bist in deinem Kurs eingeloggt. Achtung, dieser Link läuft automatisch nach 30 Minuten ab, innerhalb dieser 30 Minuten solltest du dich also eingeloggt haben.