Wenn dieses Projekt dein Herz berührt, wenn es dich innerlich bewegt, begeistert oder erfreut, dann hast du hier die Möglichkeit, diese Arbeit auch finanziell zu unterstützen, sei es durch eine Mitgliedschaft oder durch einen Gönnerbeitrag.

Im Moment ist die Zahlung nur per Kreditkarte möglich.
Wenn du einen Einzahlungsschein möchtest, kannst du uns eine Nachricht über das Kontaktformular schicken.

Danke für dein Verständnis!

AKTIVMITGLIED

Eine Aktivmitgliedschaft ist für dich das Richtige, wenn du die zeitlichen Ressourcen hast, um dich vertiefter mit der Glücksschule auseinanderzusetzen, aktiv dazuzulernen und damit zu einem Botschafter unserer Bewegung zu werden – dies alles zum Wohl der Kinder.

PASSIVMITGLIED

Grundsätzlich gibst du als Passivmitglied der Glücksschule-Bewegung dein Vertrauen. Zudem förderst du mit deinem Beitrag unseren Mut und gibst uns die Kraft und Energie, dem Bedürfnis vieler Menschen nach Schulen, in denen das Glück im Zentrum steht, und danach, dass Lehrern, Kindern und Eltern die dringend nötige Beachtung geschenkt wird.

Als Passivmitglied unterstützt du die Bewegung Glücksschule mit deinem Jahresbeitrag. Mit deinem Beitritt erhöhst die Mitgliederzahl des Vereins. Du lässt ihn dadurch gewichtiger und bedeutungsvoller für die Öffentlichkeit werden. Du bist ein Teil der Glücksschule, egal ob als Lehrperson, Elternteil, Familie, Grosselternteil oder einfach deshalb, weil die Bewegung dein Herz berührt.

Eine Passivmitgliedschaft ist für dich das richtige, wenn deine zeitlichen Ressourcen nicht ausreichen, um selber für die Glücksschule aktiv zu sein. Du stärkst uns symbolisch den Rücken. Und dies zum Wohl der Kinder. Dafür danken wir dir von Herzen!

Der Verein Glücksschule wird die Mitgliederbeiträge vor allem in folgende Aktivitäten investieren:

• Öffentliche Kongresse in Luzern

• Mögliche Unterstützung von öffentlichen Vorträgen an Schulen in der Deutschschweiz

• Organisation von Seminartagungen für Aktivmitglieder

• Weiterbildung von Regionalgruppenleitern

• Unterstützung und Begleitung von öffentlichen Schulen, die den Wandel in eine Glücksschule realisieren wollen

• Unterhalt der Glücksschule-Website

• Druck von Flyern und Plakaten

• Werbung für öffentliche Anlässe der Glücksschule in Online- oder Printmedien

• Glücksschul-Kurzfilme zur Verbreitung der Bewerbung der Glücksschule im Internet

• Entwicklung von konkreten Materialien zur Umsetzung der Glücksschule

Jahresbeitrag: 50 Fr.

GÖNNERSCHAFT

Als Gönnerin oder Gönner des Vereins ist dein Beitrag frei wählbar. Wir nutzen ihn, wie die Mitgliederbeiträge auch, um öffentliche Anlässe zu organisieren, Regionalgruppenleiter weiterzubilden und Schulen im Wandlungsprozess zu unterstützen sowie für Werbemittel, um die Bekanntheit der Glücksschule zu steigern.

Wir danken dir von Herzen für deinen Beitrag – auch im Namen aller Kinder!

Vereinskonto

Die Kontodaten des Vereins Glücksschule lauten:

Luzerner Kantonalbank
CH94 0077 8205 9777 3200 1
Verein Glücksschule
6002 Luzern

Auf Anfrage lassen wir dir auch sehr gerne einen Einzahlungsschein zukommen sowie eine Quittung für deinen Mitglieder- oder Gönnerbeitrag.

Ausklappmenü.png