Randy Würsch

Events und Finanzen

Glück ist, wenn ich mich in Momenten der Ruhe, Liebe und Inspiration befinde, die mich in meine Energie bringen und Raum und Zeit vergessen lassen.

Die Glücksschule ist für mich eine willkommene Gelegenheit, um Beziehungen vertrauenswürdiger zu gestalten, um mehr Verständnis zwischen Familien und Schulen zu schaffen und um Kinder ihre eigene Erfahrungen machen zu lassen, damit sie ihr volles Potenzial entfalten.

In meiner Vision sehe ich Menschen, welche für sich einstehen, sich selber lieben, ihre eigene Bedürfnisse und Leidenschaften wahrnehmen und bereit dazu sind, jegliche Erfahrungen zu machen. All dies führt zu mehr Vertrauen, Ruhe und Liebe in unseren Beziehungen.

Werdegang
Lehre als Kaufmann für Leistungssportler, Berufsmaturität, Wirtschaftsstudium mit Vertiefung Personalmanagement, diverse Arbeiten mit Kindern und Jugendlichen im Bereich Sport, Assistenzjahr und seither Lerncoach an der Zeit-Kind-Schule AG.